Zwar kommt er aus keiner klassischen Winzerfamilie, hat in aber in Neustadt
Weinbau und Önologie studiert und bei den Top-Adressen anschließend gelernt.
In seinem eigenen Wingert arbeitet er schon seit 10 Jahren biologisch.
Hannes vereint dadurch Keller Know-How, absolute naturnähe im Weinberg und Liebe zum Boden und unserer Umwelt. Dazu setzt er auf Kuhhornmist, Kompost-Tees und Biodiversität auf den Hängen. Die Trauben werden in 100 % Handlese in mehreren Durchgängen geerntet. Die Weine werden dann unfiltriert abgefüllt und noch mit den Hefen in der Flasche bei uns verkauft.
Mit Hannes zusammen haben wir inzwischen verschiedene Pet Nats, Rosés und den Yung Wein gemacht. Die aktuellen Jahrgänge findet ihr im Online Shop. Wenn ihr eine persönliche Nachricht von Hannes hören wollt, ruft unsere Hotline an 0800 2010 230 und freut euch jetzt schon mal
auf die kommenden Weine!