1. Muskatellerbrand aus Schalenresten

    Dieses Jahr haben wir aus einem “Abfall”-Produkt unserer Pet Nat Produktion einen Tresterbrand gemacht. Besonders schön daran finden wir den Gedank...
    Weiterlesen →
  2. Aus Wertschätzung für Natur und Lebensmittel

    Zusammen mit Acker e.V. setzen wir uns für mehr Wertschätzung von Natur und Lebensmitteln ein
    Weiterlesen →
  3. Zottelige Freunde im Weinberg

    Unweit vom Birkweiler Kastanienbusch, wo wir letztes Jahr zur Riesling Ernte unterwegs waren, ...
    Weiterlesen →
  4. Alkoholfreie Alternativen

    Wenn man auf Alkohol verzichten will oder muss, geht das leider meistens mit einem Verzicht auf spannende...
    Weiterlesen →
  5. Alte Sorten

    Granny Smith, Golden Delicious und Pink Lady. Das sind die wahrscheinlich bekanntesten Apfelsorten, die jeder aus...
    Weiterlesen →
  6. Cider ist nicht gleich Cider

    Warum Cider?
    Ähnlich wie beim Naturwein, gibt es auch immense Unterschiede zwischen...
    Weiterlesen →
  7. Nature's Calling x Raus

    Als wir das erste mal bei einem Glas Wein zusammen saßen, war uns schnell klar, was Nature’s Calling und Raus verbindet:
    Weiterlesen →